ПН-ВС: 08:30-19:30

г. Калининград ул. Степана Разина, д.39а

+7 4012 52-59-04
Перезвоните мне
Whatsapp
Обратная связь
  • Позвоните мне
  • Записаться на прием
  • Оставить отзыв
Whatsapp +7 4012 52-59-04

Нитевой лифтинг (подтяжка лица нитями)

Какие методики действительно помогают подтянуть овал лица без операции?

Все, что нужно знать о нитевом лифтинге.

Рассказывает врач косметолог, дерматовенеролог Сердюкова Елена Геннадьевна, Генеральный директор медицинского центра Идеал Клиник. Для начала стоит разобраться в том, что такое лифтинг. По сути-это
«подъем» и перемещение мягких тканей. Они имеют тенденцию обвисать с возрастом, заставляя нас выглядеть старше. Чтобы вернуть лицу юные контуры, необходимо воздействовать не только на кожу, но и на подкожно-жировую клетчатку. Иначе результат будет не слишком выраженным и очень недолговременным. Поэтому нам необходимы методики, которые работают на достаточно глубоком уровне. Более подробно сегодня поговорим о нитевом лифтинге.

Нитевой лифтинг

Это относительно несложная, и очень действенная процедура. Именно поэтому она завоевала такую популярность.  При помощи нитей можно убрать брыли, поднять скулы, подтянуть второй подбородок, благодаря чему лицо приобретает форму треугольника, а следовательно более молодой вид.
Нити могут быть выполнены из капролактона, полимолочной кислоты, а так же полидиаксонона, они биологически совместимы с организмом человека и не вызываю аллергии.

Нити подразделяются на мезонити, более тонкие, которые вводятся внутридермально и предназначены для уплотнения или армирования ткани и лифтинговые нити, более толстые, с насечками, их предназначение перемещение и лифтинг ткани лица, подбородка, глаз, лба. Со временем вокруг нити образуется коллагеновый футляр, который поддерживает кожу и не дает ей провисать. Эффект сохраняется в среднем 3-5 лет. К противопоказания можно отнести беременность и период лактации, острые инфекции, кожные болезни, аллергию, онкологию, и аутоиммунные заболевания.

В нашем медицинском центре к каждому применяется индивидуальный подход и разрабатывается комплексная восстановительная программа. Нити подбираются персонально для каждого клиента, так как нити имеют разную толщину, длину и форму, следовательно их стоимость различна. Позаботьтесь о своей красоте уже сегодня, а мы всегда готовы помочь вам в этом.

Звоните записывайтесь на бесплатную консультацию в медицинский центр Идеал клиник.