ПН-ВС: 08:30-19:30

г. Калининград ул. Степана Разина, д.39а

+7 4012 52-59-04
Перезвоните мне
Whatsapp
Обратная связь
  • Позвоните мне
  • Записаться на прием
  • Оставить отзыв
Whatsapp +7 4012 52-59-04

Планирование рождения ребенка и избыточный вес

Планирование рождения ребенка — самое волнительное время в вашей жизни. Но есть несколько факторов, которые пара должна учитывать, приглашая нового члена в свою жизнь. Лучший врач по беременности и родам говорит, что для рождения здорового ребенка самое первое — это знать, насколько здорова пара.

Многие женщины испытывают трудности с зачатием ребенка. Это шокирует. По многим причинам женщины сталкиваются с проблемами зачатия и здоровой беременности. Вес является одним из значимых факторов среди них. Избыточный вес может стать причиной бесплодия, а также повлечь за собой целый список осложнений беременности, включая врожденные уродства, выкидыш, мертворождение, преждевременные роды, кесарево сечение и другие риски.

Есть ли у вас избыточный вес?

Если ваш индекс массы тела (ИМТ) превышает 25 баллов, вы считаетесь обладательницей избыточного веса, который несет в себе несколько рисков для здоровья. Если он составляет 30 и более баллов, это считается ожирением. Нормальный диапазон составляет от 18,5 до 24,9. Если у вас диагностирован избыточный вес или ожирение, вам следует избегать причудливых диет или пропускать приемы пищи. При каждом приеме пищи делайте порции поменьше, откажитесь от вредной пищи, а при планировании беременности добавьте в свой рацион больше овощей и фруктов.

Ожирение вызывает изменения в работе гормонов и приводит к нерегулярным менструальным циклам, а иногда даже к аменорее (отсутствию месячных). При аменорее овуляция не происходит, и это затрудняет зачатие.

СПЯ

Синдром поликистозных яичников (СПЯ) — одно из самых распространенных гормональных осложнений у женщин, в значительной степени связанное с избыточным весом или ожирением. Он является причиной или результатом избыточного веса. У женщин с СПЯ вырабатывается большое количество андрогенов, мужских гормонов, что может привести к нерегулярным менструальным циклам и трудностям с наступлением беременности.

Диабет 2 типа

Избыточный вес повышает риск развития диабета 2 типа. По мнению известного врача по беременности высокого риска, это может помешать зачатию и здоровой беременности. Молодые женщины с диабетом 2 типа могут страдать от врожденных пороков развития и выкидышей.

Преэклампсия

Высокое кровяное давление во время беременности считается преэклампсией. Она может привести к летальному исходу, если ее не лечить, и может быть опасна как для матери, так и для ребенка. По мнению лучшего гинеколога, ожирение значительно повышает риск развития преэклампсии.

Гестационный диабет

Гестационный диабет является частью проблем беременности, и многие женщины сталкиваются с ним в первые месяцы беременности и на протяжении всего срока. Он повышает уровень сахара в крови и может быть опасен для здоровья как матери, так и ребенка. Он относится к беременности высокого риска с повышенным риском преждевременных родов, избыточного веса при рождении, рождения ребенка с низким уровнем сахара в крови и даже диабета 2 типа.

Избыточный вес и беременность, еще несколько советов:

  • Регулярно ешьте здоровую пищу для поддержания здорового веса тела.
  • Регулярно выполняйте физические упражнения с помощью врача, ведущего беременность с высоким риском.
  • Ограничьте потребление кофеина и алкоголя.
  • Бросьте курить.
  • Получайте достаточно сна и отдыха.
  • Снизить стресс.

Обратившись в лучшую клинику для ведения беременности plus size, вы сможете снизить риск осложнений, а также улучшить здоровье ребенка. Если у вас проблемы с зачатием из-за ожирения, вы должны сократить потребление сахаросодержащих продуктов, рафинированных углеводов и обработанных продуктов питания, чтобы повысить вероятность оплодотворения и, соответственно, беременности. Посетите лучшую гинекологическую клинику и обсудите свои проблемы с беременностью plus size с самым опытным врачом. Вас ждет нечто лучшее, если вы выберете правильную клинику и врача.

Остались вопросы? Задайте их нам

Запись на сайте или по телефону +7 4012 52-59-04


    Отправляя форму, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения