ПН-ВС: 08:30-19:30

г. Калининград ул. Степана Разина, д.39а

Скидка 20% на прием

при записи через сайт

+7 4012 52-59-04
Перезвоните мне
Whatsapp
Обратная связь
  • Позвоните мне
  • Записаться на прием
  • Оставить отзыв

Скидка 20% на прием

при записи через сайт

Whatsapp +7 4012 52-59-04

Статьи

Пап-тест (Pap-тест) для распознавания рака шейки матки

Пап-тест (тест Папаниколау), который когда-то считался ежегодным и обязательным элементом гинекологического осмотра женщины, теряет свой блеск.

Рекомендации по проведению Pap-теста для женщин старше 30 лет

Медицинские рекомендации могут сбить с толку женщин, следящих за тем, на что, когда и как часто им следует сдавать анализы. Еще больше путаницы возникает, когда эти рекомендации меняются, как в случае с мазками и совместным тестированием на ВПЧ для женщин старше 30 лет

Как правильно питаться во время беременности?

Когда вы беременны, все, что вы едите и пьете, передается вашему ребенку. По этой причине ваш акушер, скорее всего, посоветует вам следить за своим питанием. Вот несколько основных правил, которые необходимо соблюдать для вашего здоровья и здоровья вашего ребенка.

Зачать ребенка с помощью ЭКО

Если вы безуспешно пытаетесь завести ребенка, специалисты по лечению бесплодия помогут вам понять ваши возможности.

Планирование и ведение беременности

Акушеры и специалисты по акушерству оказывают помощь женщинам на всех этапах вынашивания ребенка: в надежде забеременеть, во время беременности и в послеродовой период. Наши высококвалифицированные специалисты обучены оказывать самую безопасную и передовую акушерскую помощь независимо от того, является ли ваша беременность обычной или вы подвержены высокому риску осложнений.

Материнство в первый раз

Поиск в ГУГЛ определяет новичка как человека, который является новичком или неопытным человеком. Мы все испытывали это чувство нового опыта, когда начинали свою первую работу. Бабочки в животе были настоящими, когда мы пытались подготовиться к тому, что нас ждет впереди.

Что делать когда вы забеременели?

Если вы получили положительный результат? Что дальше?

Послеродовая депрессия: признаки и симптомы

Период первых шести недель после родов называется послеродовым периодом. Это период восстановления, как физического, так и психического. В этот период матери адаптируются к своим новым детям, сближаются с ними и настраиваются на новый образ жизни.

Обследование для выявления рака шейки матки

Подобное обследование используется для выявления рака шейки матки, для чего берется мазок с шейки матки для забора образцов. Эти образцы в дальнейшем исследуются, чтобы определить, могут ли какие-либо изменения в клетках шейки матки быть предраковыми.

Мастит: симптомы, диагностика и лечение

Рождение нового ребенка может быть восхитительным событием. Однако проблемы, которые возникают вместе с рождением ребенка, реальны и иногда неожиданны.

Противозачаточные средства — как часто нужно менять?

Если вы уже давно пользуетесь одной и той же формой противозачаточных средств, вы можете подумать, что вам нужно продолжать именно ее. Но это не так. Многим женщинам необходимо сменить противозачаточные средства.

Лечение атрофического вагинита, вызванного менопаузой

Менопауза - это естественная часть жизни. Женщины, достигшие репродуктивного возраста, вступают в менопаузу, которая наступает, когда женский организм перестает вырабатывать высокий уровень половых гормонов.